Langsung ke konten utama

dukun palsu

Alamat Dukun Asli

Daftar Paranormal Penipu Dukun Penipu 2018 ane tujukan pada semua agan-agan di dunia maya .. Ane ingin memberi informasi,untuk berhati-hati, mudah-mudahan bisa bermanfaat untuk agan semua.
Motifasi Ane adalah biar agan-agan semua bisa awas jika agan semua meminta bantuan gaib semacam pelet,santet,pesugihan,dll ke dukun paranormal yg ane SEBUTKAN di bawah ini,banyak yg jadi KORBAN…! !

Jika jalur pintas dari masalah agan adalah dengan mencari dukun paranormal ampuh dan jika benar terdesak meski agan-agan tempuh,agan-agan mesti awas & ber hati-hati, sudah melimpah di posting ane nama-nama dukun palsu ataupun paranormal palsu.

Contoh testimoni dukun palsu :

Berikut ane tampilkan nama paranormal atau dukun palsu yang banyak dikirim ke email ane:
# AA DIDIT
# ABAH AHMAD
# ABAH ALWI
# ABAH KHILMI
# ABAH ROMO
# ABAH ROMDHONI
# ABAH SUGENG
# ABAH YUSUF
# ABAH PANCA
# AKI ALI
# AKI ABINAYA
# AKI ABDUL WIJAYA
# AKI GUSTINO
# AKI HANTORO
# AKI H WONTEN KERAMAT
# AKI JOYO MULIA
# AKI JOKO SURYO
# AKI JAYA SUKMO
# AKI KUMAYANG
# AKY MANKUBONO
# AKI MUARA
# AKI MUHAIMIN
# AKI MARTO
# AKI PRABA
# AKI WARSONO
# AKY JAGAT
# AKI SAMSUL
# AKY SHOLEH HANAFIH
# AKY SELAMAN
# BAGAS AJI PAMUNGKAS
# BPK BUDI YONO
# BPK SUMANTO
# BPK SUTOMO
# BUNDA AYU PUSPITA
# BUNDA NASECHA
# CAK ARIF
# CHANDRA SHAKTI PERKASA
# DIVA AURA
# EYANG RADENG MUKTI
# EYANG RAHARDJO
# GUS ANOM
# GUS MUH SABDO DADI
# GUS PETIR
# GUS YUS
# H RAHMAD
# H SUTAR SHANGKARA
# HJ ABDUL QODIR
# IBU MIMI LIE
# JENG RISTI
# KANG FAPPIN
# KANG MASRUKHAN
# KH HASAN NAWAWI
# KH MAT YANI
# KI AGENG GONDO ARUM
# KI AGENG SUROTO
# KI ALI SUDARNO
# KI ARONG KACOMBONG
# KI BAGUS WIJAYA
# KI COKRO ST
# KI CAHYONO
# KI JALA DARA
# KI JOKO SABLENG
# KI KLEWER
# KI MALIK SALEH
# KI WANGIRI
# KI SABRANG ALAM
# KY AGENG DANURDARA
# KY UJANG USMAN
# KY HJ PRAMONO
# KY H BASKORO
# KYAI GENI SEPTO
# KYAI RAHMAT SUBANDI
# KYAI RADEN SUBANG
# KYAI RASDI
# KYAI H ABDUL JALIL
# KYAI H TUBAGUS SANTOSO
# KYAI PAMUNGKAS
# KI SAMBLANG
# KHY H M IDRIS PAMUNGKAS
# KHY TAGGALA
# KRT PERMADI
# MBAH BUYUT
# MBAH HARUM WIJAYA
# MBAH HADJI IBRAHIM
# MBAH JAYA
# MBAH GALANG SETA
# MBAH GEWOR
# MBAH GUNTUR
# MBAH MAULANA
# MBAK MEIDA
# MBAH MUSTOFA
# MBAH MOH
# MBAH SANTONO
# MBAH SUGENI
# MBAH SUBAKTI
# MBAH SUKIMAN
# MBAH SUTARNO
# MBAH SURO
# MBAH RADENG PATI KUMOLO
# MBAH WIJAYA
# MBAH TEGUH
# MBAK FEBRIYANA
# MISS RAHMA
# NYI DEWI LANJAR
# NYAI DEWI RATNA SARKATI
# NYI HUSNAH
# USTAD AL FATIH
# USTAD AL-IBNU AT'HAILLAH
# USTAD HAIKAL
# USTAD MOHAMAD ARIFIN
# USTADZ MUH FARID
# USTADZ MUH ASWAN TA'IM
# USTADZ MUHAMMAD ABDURROHIM
# USTADZ MANGKUBONO
# USTAD MUDLOF
# USTAD MUSLIHIN
# USTAD NUR ALAMSYAH
# USTADZ KHIKMAL
# USTAD YUSRUL
# USTAD SAIFUL BAHARI
# PAK H MAULANA
# PAK HAJI WIJAKSONO
# RADEN AGENG KUSUMA

SITUS WEB DUKUN PARANORMAL, USTADZ, HJ PENIPU :

santetpeletampuh.com -> 0812 8888 3785
dukunsantetampuh.com -> 0852 7455 5117
alamatdukunsakti.com -> 0813 9060 9035
manfaatbuluperinduasli.blogspot -> 0821 6463 2944
ilmupeletsukma.com -> 0812 1067 5966
pananyaanindonesia.blogspot -> 0819 1022 8999
asmorokembar.blogspot -> 0878 8751 4129
paranormalindonesiajawa.blogspot -> 0821 33992781
danagaib20.online -> 0823 9947 5508
wiriduanggaibpesugihan.com -> 0853 4327 6367
bukitraya.net -> 0857 6070 3385
pusatilmupengasihan.com -> 0812 1174 7413
portalparanormal.com -> 0811 2557 905
peletsuper.com

Rekomendasi paranormal yang sudah nanyak membuktikan dan terbukti :
Mbah khamid, alamat Karangturi rt 5 rw 2 Gang III Mahbong, Karangturi, Lasem,Rembang.
No telpon.0813 2608 7665


Abah Widu, alamat kp.sambilandak rt 2 rw 1 batu kuda mancak serang.
No telpon 0856 0024 1940

Tag:
Paranormal asmara#bulu perindu asli#harga bulu perindu#mantra bulu perindu#bulu perindu palsu#dukun pelet paling ampuh#alamat paranormal dukun pelet#ciri2 dukun asli,dukun pelet banten#dukun pelet jakarta#dukun pelet ampuh jarak jauh#dukun pelet tanpa mahar#dukun pelet surabaya#dukun santet#masrukhan#dewisundari#dewigayatri#ratuaura#dukun ahli santet#daftar dukun santet#paranormal pesugihan asli#dukun pesugihan jogja#daftar dukun pelet asli#ahli pelet jarak jauh#dukun palsu#paranormal palsu#paranormal#dukun#gaib#ilmu hitam#mistis#spiritual#alamat paranormal terpercaya#pengobatan alternatif ampuh#ustad saifudin#mbah mustofa#radeng ageng kusuma#ki joko sableng

Komentar

  1. Abah ahmad paranormal/dukun palsu sya adalah korbannya mhn kepada pihak berwajib untuk menghapus postingannya supaya jangan memakan korban lagi.dan harus di hukum oleh aparat yg berwajib

    BalasHapus
  2. sinto aji juga penipu...tolong masukkan dia kedalam list.

    BalasHapus
  3. Bagaimana dengan master khillman ahli metafisika dari jepara? Di google map namanya susukdewiaura.com..

    BalasHapus
  4. Eyang onrong penipu hati"

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul sya jg baru kena tipu 4jt.
      Dasar penipu

      Hapus
    2. Penipu klas kakap.saya jg kena 4jt.dasar kurang ajar penipu

      Hapus
  5. Mbah gunung arjuno penipu saya kirim 1.700.000.tidak ada apa2nya untuk pelet

    BalasHapus
  6. Minta info ya dong...
    Klo aki abdul jamal... Paranolmal asli apa palsu ya...

    BalasHapus
  7. Terimakasih rekom nya bener2 trbukti

    BalasHapus
  8. Mbah baduy itu penipu ..tolong jangan ada yg percaya...saya udh jadi korban'y

    BalasHapus
  9. Kl nyi husnah gimana ya?saya sudah bayar dia 1,7juta tp udah 2minggu gaada reaksinya

    BalasHapus
  10. Kalau datuk kalimantan asli apa palsu ya tolong komennya

    BalasHapus
  11. Abah alwi suyoto jg penipu saya udah kena

    BalasHapus
  12. Gimana kalu Ki Eyang Sudarsono?? Asli atau penipu?

    BalasHapus
  13. Kalo mbah djonoh asli apa palsu ya?

    BalasHapus
  14. Tlg infonya klu Ki Ahmad Al Aswad penipu bukan ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jelas gan hati hati aja dia penipu klas kakap

      Hapus
  15. Ratumustikabertuah.blogspot.com (diajeng putri)

    Pusatparanormal.com

    Jimatsakral.blogspot.com (ki sabrang darmawangsa)

    Sanggarbertuah.com

    Apakah mereka paranormal asli atau penipu gan?

    BalasHapus
  16. Tolong pihak yang berwajib di telusuri paranormal atas nama ki ahmad al aswara.dia hanya penipu melakukan pelecehan sexual pada targetnya.
    Tolong di hapus smua akun nya.
    Ki bayu basmara alias ki ahmad al aswara paranormal penipu.

    BalasHapus
  17. Hati hati dengan paranormal ki ahmad al aswara.buat kaum hawa khususnya perempuan tolong berhati" karna selalu menipu daya dg rayuan yg menimbulkan pelecehan.penipu klas kakap.selalu membuka praktek d tempat yang berbeda"

    BalasHapus
  18. Apakah aki hj muh hidayath juga penipu

    BalasHapus
  19. Klo aki waedana yg ada di facebook , penipu atau bukan yah ? Apa itu sama dengan ki jaka wardana

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Paranormal Penipu 2019

Dukun palsu

Jaman sekarang menurut ane semakin marak penipuan yang dilakukan oleh oknum-oknum yang mengaku mempunyai ilmu gaib, padahal kenyataan nya sedikit pun tidak tahu tentang gaib.

Dan ada lagi iklan santet yang menawarkan berbagai jenis santet, kalau setahu ane santet itu fungsinya untuk mencelakai atau membunuh. Bukan seperti iklan-iklan yang dibuat dukun palsu itu.

Berikut ane tampilkan nama paranormal atau dukun palsu yang banyak dikirim ke email ane:
-Abah Ahmad
-Abah Alwi
-Abah Batara Sukma
-Abah Khilmi
-Abah Katon Rahayu
-Abah Yusuf
-Abah Romdhoni
-Abah Purbokusumo
-Aki Abrahamik Adam
-Aki Abdul Jamal
-Aki Afdullah Hasan
-Aki Anggara
-Aki Bayu Samudra
-Aky Bagaspati
-Aki Darso
-Aky Darmo
-Aki jaladi
-Aki Joko Ningrat
-Aki Malik
-Aki Hantoro
-Aki Ronggo
-Aki Warsa
-Aki Woro
-Aki Sanjaya
-Aki Slamet
-Aki Surahman
-Aky Sudarman
-Aki Sultan Hajar
-Aky Suleman
-Aki Sutikno
-Aki Sukro
-Aky Ali
-Aki Adipaty
-Aky Jagat
-Aky Kusno
-Aki Kusmono
-Aki Prayogo
-Aki Prawala
-Aki Purnomo
-Aky Jaya Sukmo
-Aky Teluh
-Aky Suparman

Dukun Penipu Baru 2019

Daftar paranormal palsu penipu

Salam persaudaraan semua ....
Mulai menulis blog lagi nih .. Hehehe
Makin banyak nya fenomena blog seperti ane dan banyak juga blog yang bermanfaatkan model-model postingan seperti ini saya setuju hati-hati lebih cermat dan lebih selektif ...

Keluh kesah saya dan teman-teman blog yang kirim ke email ane nyata nyata dan banyak yang copy paste blog ane ini ...

Sejak 2013 lalu saya membuat blog paranormal dukun palsu penipu ,, adalah akhir-akhir ini banyak blog yang membuat blog seperti ane guna memanfaatkan celah-celah orang susah dalam mencari jalan melalui gaib ....

Pertanyaannya siapakah yang buat blog seperti itu ... seperti ane ini .. ?????
Yang pastinya dukun paranormal yang saya tulis ...
Dan pertanyaan berikutnya yang banyak datang .... Mengapa banyak blog yang meminta paranormal dukun yang dianggap-olah asli paduk dukun paranormal penipu yang pernah ditulis di blog ...
Contoh: FKDAP (Forum Komunitas Anti Dukun Palsu)
Mediakriminalitas. Com
Paranormalpenipute…